Rad Sport Verein Unna 1968 e. V.

PERMANENTE RTF

SCHLÖSSER PERMANENTE

Unsere Schlösser Permanente führt an den Schlössern Schwansbell, Cappenberg, Nordkirchen, Westerwinkel und Heeren vorbei. Seit März 2019 ist der Startort der Permanenten die BFT Tankstelle an der Friedrich-Ebert-Str. 64 am Kurpark in Unna-Königsborn. Die Tankstelle ist 7 Tage die Woche rund um die Uhr geöffnet. Ebenfalls seit März 2019 ist die
Strecke ganzjährig befahrbar.Für eine kurze Pause ungefähr zur Streckenhalbzeit bietet sich zum Beispiel das Golfcafe am Schloss Westerwinkel an.

VERANSTALTUNGEN IM LANDESVERBAND

Eine Liste von Permanente Radtourenfahrten im Landesverband NRW für 2022 findest Du hier. (Alle Angaben ohne jegliche Gewähr)

Permanente RTF

PERMANENTE SCHLÖSSER RTF

Offizieller Streckenverlauf der Permanenten RTF. Entdecke diesen 74,7-Kilometer langen Rundweg in der Nähe von Unna, Nordrhein-Westfalen. Obwohl sich der Weg bestens zum Rennradfahren eignet, trifft man hier nur selten andere Abenteurer an.

Heruntergeladen werden kann der Streckenverlauf hier.

Alternativ gibt es auch eine Streckenbeschreibung im PDF Format